Torta salgada de peixe
Ingredientes
- 1 xícara de oleo
- 2 xícaras de caldo de peixe
- 1 xícara de agua
- 4 xícaras de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de maizena
- 20 gramas de queijo ralado
- 3 ovos
- 300 grama de peixe de sua preferência já desfiado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Massa: coloque os ingredientes na ordem no liquidificador menos o peixe, bater ate ficar uma massa uniforme.
- Recheio: cozinhe o peixe temperando a gosto com bastante caldo para ser usado na massa, depois desfie e reserve.
- Montagem: unte com margarina um refratário medio e coloque uma camada de massa , outra de recheio e por fim massa.
- levar a forno medio por 30 minuto ou ate por um palito e sair enxuto.
Informações Adicionais
Se quiser incrementar a receita acrescente ao recheio milho verde e ervilha.Rende 12 fatias de 60 gramas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/