Lombo de porco empanado
Ingredientes
- 1 lombo de porco médio
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de sálvia picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 ovo ligeiramente batido
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura do lombo e coloque em uma tigela.
- Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal.
- Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca.
- Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/