Cobertura de morango
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morango
- 250g de açúcar
- 2 copos de água
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo
- Leve os morangos, depois de lavados, ao fogo com 250g de açúcar e 2 copos de água, até formar uma calda grossa.
- Acrescente, então, 2 folhas de gelatina vermelha previamente dissolvidas em um pouco de água fervendo.
- Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo, leve à geladeira para servir bem frio.
- Na hora de servir, adicione 1 colher (sopa) de rum.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/