Suflê de couve flor
Ingredientes
- 1 couve-flor média cozida e picadinha
- 200g de presunto picado
- ½ litro de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 claras batidas em neve
- Farinha de rosca
- Queijo parmesão
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite e a farinha de trigo para engrossar.
- Bata as gemas com a manteiga.
- Junte então ao creme, o presunto.
- Bata as claras em neve e misture tudo.
- Jogue tudo por cima da couve-flor.
- Leve ao forno untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
- Por cima do suflê polvilhe queijo parmesão ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/