Cheesecake romeu e julieta
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 300g de ricota
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o leite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
- Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
- Espere esfriar e desenforme.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a goiabada com a água e cubra a torta.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/