Badejo com berinjela
Ingredientes
- 600g de badejo
- 1 xícara (café) de suco de limão
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Salsinha
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 caixinha de Polpa de tomate
- 300g de mussarela
- 2 berinjelas
- 1 ovo
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
- Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
- Salpique orégano e leve ao forno até derreter.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/