Rolê de frango e arroz
Ingredientes
- 6 filés finos de peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peito de frango com o tempero para aves e o óleo.
- Deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto.
- Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto picado, as azeitonas e o arroz cozido.
- Recheie cada filé de frango com porções dessa mistura, enrole como rocambole, prenda com palitos e transfira para um refratário untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
- Despeje o molho de tomate, polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/