Aveludado de coco
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
- 5 ovos
- 4 gemas
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva, se desejar, decorado com coco ralado.
Dica: Peneire os ovos e as gemas antes de adicionar à receita para não ficar com sabor muito acentuado.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/