Paçoca De Carne Seca E Linguiça
Ingredientes
- 1 kg de carne seca
- ½ kg de lingüiça
- ½ kg de torresmo
Modo de Preparo
- Frite bem em óleo de soja os ingredientes
- Depois, bata no pilão (ou no liquidificador) com 1½ kg de farinha de mandioca
- Revire bem a paçoca com uma colher e soque até ficar bem fina
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/