Torta especial
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- 3/4 copo (americano) de licor de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia
- 1 pacote de biscoito tipo calypso
Modo de preparo
- Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
- Bata o creme de leite em ponto de chantily.
- Junte delicadamente e aos poucos o chocolate e o açúcar.
- Hidrate a gelatina com água, leve ao banho maria para derreter e incorpore-a ao chantily de chocolate.
- Misture devagar até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma fôrma de aro removível faça uma camada de biscoitos champanhe.
- Polvilhe com a aveia e espalhe um pouco do chantily de chocolate.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantily.
- Leve à geladeira até o dia seguinte.
- Retire da fôrma e decore com os biscoitos tipo calypso.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/