Creme de abóbora com bacalhau e leite de coco
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite
- 400g de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços
- 1 kg de abóbora sem casca e cortada em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma panela.
- Junte o cheiro-verde, o suco de limão e o azeite.
- Misture e refogue por 5 minutos.
- Reserve.
- Coloque a abóbora em uma panela com o caldo de legumes.
- Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macia.
- Retire do fogo, escorra a água e amasse.
- Numa panela, coloque a margarina, os dois tipos de leite e a abóbora amassada.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um creme.
- Tempere com sal e retire do fogo.
- Distribua o creme nos pratos.
- Por cima, coloque o bacalhau aquecido.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/