Cenoura à moda de Sintra
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 8 cenouras
Modo de preparo
- Corte as cenouras em rodelas e cozinhe em água com uma colherinha de açúcar, escorra.
- Refogue na manteiga e acrescente a farinha, coloque o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, mexendo até engrossar.
- Retifique o tempero, salpique salsinha e sirva com pratos de aves.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/