Ingredientes
- Caldo de Quirela:
- 1 tabletinho de caldo de legumes ou de frango
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa azeite ou óleo
- ½ cebola
- Frango:
- 1 frango inteiro
- 2 xícaras de canjiquinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- Tempero do frango:
- Folhas de alecrim
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- Sal à gosto
- Pimenta
Modo de Preparo
- Refogar a cebola e hidratar a canjica com água
- Tire a água e jogue junto com a cebola refogada e meia xícara de chá de vinho branco.
- Pegue o caldo do tablete e acrescente aos poucos na polenta de quirela
- Jogue a outra metade da cebola na polenta depois que pegar consistência.
- Fazer um corte bem no centro do frango
- Tire a parte da espinha do frango para facilitar na hora de servir
- Coloque-o de forma aberta na assadeira
- Asse.
Informações Adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/