Mousse de coco com doce de damasco e ameixa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 vidrinho de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 300g de ameixa cozida em 2 xícaras (chá) de água e 4 colheres (sopa) de açúcar
- 300g de damascos cozidos em 2 xícaras (chá) de água e 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça até dissolver.
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina dissolvida.
- Junte o coco ralado.
- Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje a mistura acima.
- Leve a geladeira por uma noite.
- Cozinhe as ameixas com água e o açúcar e bata no liquidificador até obter um purê bem durinho.
- Repita a operação com os damascos. Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar e decore toda a volta com colheradas alternadas de purê de ameixa e purê de damasco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/