Consomê de bacalhau cremoso
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 5 batatas sem casca em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 8 torradas médias
Modo de preparo
- Misture o bacalhau com metade da cebola, do alho e o coentro.
- Tempere com sal, pimenta e cominho.
- Mexa e deixe apurar por 30 minutos.
- À parte, refogue em metade do azeite a batata com o alho e cebola restantes.
- Adicione metade da água.
- Quando a batata estiver cozida, escorra, reservando uma xícara (chá) da água do cozimento, e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador a batata com a água do cozimento.
- Reserve.
- Numa panela, refogue o bacalhau no azeite restante e adicione a batata batida.
- Deixe ferver e junte a água restante.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Retire do fogo e coloque o creme de leite.
- Mexa com cuidado e sirva com as torradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/