Cebola ao forno com bacalhau
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 6 fatias de pão de forma torradas
- 4 cebolas em rodelas
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
- Numa panela, refogue a margarina a cebola com o açúcar.
- Acrescente a farinha e mexa sempre até dourar.
- Junte, aos poucos, o caldo e deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque o bacalhau e mexa.
- Adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- Em um refratário, coloque as torradas.
- Por cima, espalhar metade de cada tipo de queijo e o creme de bacalhau.
- Cubra com o queijo restante e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/