Torta de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 minutos., o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
- Desligue o liquidificador e junte o fermento.
- Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, metade da massa, coloque o recheio e depois coloque a outra metade.
- Coloque pequenas porções de maionese por cima e polvilhe com queijo ralado.
- Deixe assar por 25 minutos em forno médio ou até enfiar o palito e sair seco.
- Recheio: frango desfiado e refogado, coloque ervilhas e requeijão, ou, carne moída refogada com ovos cozidos, ou, presunto ou peito de peru picados, queijo, tomate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/