Risoto de atum
Ingredientes
- 1 lata de atum em óleo comestível escorrido
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Mostarda a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco
- 200ml de leite
- 1/2 limão espremido
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina, refogue o atum escorrido e o açúcar.
- Acrescente o limão, a mostarda e o amido de milho dissolvido no leite.
- Mexa até engrossar.
- Acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
- No momento de servir, misture o molho ao arroz.
- Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.
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