Taça de aletria
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ kg de macarrão aletria (cabelo-de-anjo)
- Canela em pó
- Açúcar
- 3 ovos
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão numa panela com bastante água fervente.
- Escorra e reserve.
- Leve o leite ao fogo baixo com 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe ferver e apurar um pouco, mexendo sempre.
- Junte o macarrão cozido, mexa bem e retire do fogo.
- Separe os ovos e reserve as claras.
- Junte as gemas à panela com o leite, misture bem e leve de volta ao fogo.
- Mexa sem parar por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- Distribua o doce em taças e leve à geladeira.
- Bata as claras em neve, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata novamente.
- Coloque uma porção de clara batida sobre cada taça, polvilhe com uma pitada de canela em pó e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/