Gelatina de abacaxi
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água quente e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Despeje em um refratário oval médio e leve à geladeira por 1 hora.
- Dissolva o restante da gelatina na água quente restante e misture a água fria.
- Misture com o abacaxi e espalhe sobre o creme no refratário.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/