Sopa de bacalhau com batata e ovos
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 1 cabeça de alho
- 3 folhas de louro
- ½ pão de véspera
- 200 ml de azeite
- 6 tomates
- 8 batatas
- 1 pimentão
- 2 cebolas
- 4 ovos
- Sal
Modo de preparo
- Deixe demolhar as postas durante 24 horas.
- Faça um refogado com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas, o alho muito bem picado, as folhas de louro partidas.
- Tempere com sal.
- Deixe refogar até as cebolas dourarem e junte os tomates, sem pele nem sementes, aos quartos e o pimentão, lavado e sem sementes, também aos quartos.
- Assim que o tomate começar a ficar purê, junte a água necessária para a sopa.
- Prove o sal quando ferver.
- Junte, então, as batatas em rodelas e as postas de bacalhau.
- Deixe cozinhar as batatas e coloque os ovos a escalfar.
- Quando tudo estiver pronto, tire para uma travessa, as batatas, as postas de bacalhau e os ovos.
- À parte, corte o pão às fatias e coloque numa terrina.
- Regue com caldo feito e sirva acompanhada pelo bacalhau, as batatas e os ovos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/