Ingredientes
- 02 costeletas de porco defumada;
- 02 batatas grandes;
- 30 Gr de manteiga;
- 100 gr bacon cortadas em cubos;
- 150 gr de mussarela ralada
- 150 gra de requeijão
Modo de Preparo
- Ferver as costeletas por 5 minutos
- Em seguida, dourar na manteiga(reserve)
- Cozinhar as batatas por 20 minutos
- Faça um corte longetudinal no meio das batatas e reserve
- Retire um pouco do meio das batatas, misture com requeijão e o bacon já frito, recoloque no meio das batatas e ponha por cima a mussarela
- Embrulhe em papel laminado e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos
- Retire e sirva junto com as costeletas de porco
Informações Adicionais
Kassler (carne de porco defumado)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/