Bolinho de ovo
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 100g de amêndoas
- 1 colher (sopa) de pignoli
- 10 gemas
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Acúcar cristal para povilhar
Modo de preparo
- Leve ao fogo o açúcar com a água, até obter ponto de fio.
- Triture as amêndoas e o pignoli.
- Incorpore-os na calda, mexendo até obter um creme pastoso.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata ligeiramente as gemas e junte-as à calda.
- Misture bem.
- Junte o azeite e leve de novo ao fogo, mexendo sempre, até que as gemas cozinhem.
- Deixe esfriar e, faça bolinhos em forma de croquetes, com as mãos polvilhadas com o açúcar cristal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/