Sopa de tomate com bacalhau e ovos
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 2 cabeças de alho
- 2 ramos de salsa
- 1 ramo de hortelã
- 1 folha de louro
- 300 ml de azeite
- 3 cebolas
- 16 batatas
- 8 tomates
- 4 ovos
- Pão
- Sal
Modo de preparo
- Tire a pele e as sementes aos tomates, pique os alhos, a salsa e a hortelã.
- Corte às rodelas as cebolas e parta em pedaços a folha de louro.
- Faça um refogado com o azeite, o bacalhau demolhado (24 horas) e os ingredientes anteriomente preparados.
- Deixe apurar e acrescente a água necessária para a sopa.
- Quando ferver acrescente as batatas descascadas e prove o tempero.
- Estando pronto o caldo, retire as batatas cozidas e as postas de bacalhau.
- Num pouco de calda do cozimento, escalfe os ovos.
- Fatie o pão e coloque numa terrina.
- Regue com o caldo e sirva acompanhada pelas batatas, os ovos escalfados e as postas de bacalhau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/