Muffin com gelatina
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador metade da gelatina, o iogurte natural, o açúcar, o óleo, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em forminhas para muffins ou empadas grandes untadas e enfarinhadas, coloque sobre uma assadeira média e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Dissolva o restante da gelatina na água quente, misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque esse creme em um saco de confeitar com bico largo.
- Corte os muffins ao meio e recheie com o creme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/