Pão doce
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de canela em pó
- 4 ovos cozidos em água de beterraba
Modo de preparo
- Dissolva o fermento em 1/4 xícara (chá) de leite morno.
- Em uma tigela funda, coloque a farinha e abra um buraco no centro.
- Acrescente os ovos, o açúcar e o leite restante e amasse até obter uma massa homogênea e leve.
- Adicione a manteiga derretida, o sal e a canela.
- Misture bem e junte o fermento dissolvido.
- Amasse até que a massa se desprenda das mãos.
- Cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas.
- Enrole a massa como um pão redondo, achate um pouco a superfície.
- Comprima os ovos cozidos na massa até a metade.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, por 45 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/