Arroz com lingueirão
Ingredientes
- 1kg de lingueirão
- 1 cebola média
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cravo da índia
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Ponha o lingueirão de molho em água salgada para eliminar as impurezas.
- Lave bem e leve ao fogo, com um pouco de água e com a panela tampada até que as conchas se abram.
- Retire as conchas.
- Coe e reserve a água do cozimento.
- À parte, pique a cebola e doure-a no azeite.
- Junte o alho, o cravo e a pimenta.
- Adicione a salsa e a água reservada (acrescente mais água, se necessáriio).
- Assim que levantar fervura, misture o arroz e o lingueirão e cozinhe até que o arroz esteja macio.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/