Canapé com creme de espinafre
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite longa
- 300 g de espinafre congelado
- 1 xícara (chá) de queijo ricota picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 20 forminhas pequenas prontas para canapés
Modo de Preparo
- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver
- Abaixe o fogo
- Incorpore o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos
- Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
- Junte a ricota, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada
- Bata até ficar homogêneo
- Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado
- Acerte o sal, retire do fogo e deixe esfriar.
- Distribua o creme nas forminhas para os canapés e decore com tomate-cereja.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/