Batata recheada deliciosa
Ingredientes
- 6 batatas grandes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- Sal, cebolinha picada e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque as batatas com casca, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e espete as batatas com um palito para verificar se estão cozidas por dentro, mas não muito moles.
- Se necessário, cozinhe mais um pouco.
- Corte uma tampa de cada batata, sem retirar as cascas, e retire os miolos, com o auxílio de uma colher.
- Reserve a tampa e os miolos das batatas.
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
- Acrescente o frango desfiado, o milho, sal, cebolinha, salsa e refogue.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até ferver.
- Adicione os miolos das batatas e misture bem.
- Distribua esse recheio entre as batatas, cubra com queijo ralado e coloque a tampa reservada, fechando com um palito de dente.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/