Doce de laranja de São Bento
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 6 laranjas
- 12 gemas
- 7 claras
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Esprema a laranja e coloque o suco numa panela, junte a gema e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Retire do fogo e transfira para uma tigela.
- Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao preparado anterior.
- Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Transfira para tigelinha e deixe esfriar.
- Polvilhe com canela e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/