Tijolo de chocolate
Ingredientes
- ½ kg de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 100g de biscoito de amido de milho picado (maizena)
- Canela em pó
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
- Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
- Com um pedaço de papel manteiga, molde com o formato de um tijolo e cubra novamente com o filme plástico.
- Coloque na geladeira por duas horas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/