Panellet
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1kg de açúcar
- 1kg de amêndoas
- 2 ovos
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água.
- Mexa até formar uma calda em ponto de fio.
- Reserve.
- Escalde as amêndoas, retire a pele e seque-as muito bem.
- Moa no processador.
- Coloque em uma tigela e acrescente a calda pouco a pouco, misturando muito bem.
- Acrescente os ovos um a um e misture muito bem a cada adição.
- Sove a massa para que fique fina e a espalhe em uma superfície lisa, como o mármore, para que esfrie.
- Depois de fria, faça bolinhas com as mãos e sirva.
Rendimento: 37 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/