Cavalinha assada
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 cavalinhas
- 3 tomates sem sementes e cortados em quadrados
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Respingue o suco de limão sobre o peixe.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar.
- Desligue o fogo e junte o tomate, mexendo rapidamente.
- Limpe o peixe e coloque-o em uma forma refratária untada com óleo.
- Coloque o tomate e a cebola sobre os peixes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos.
- Polvilhe com a salsa antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/