Marinera
Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de páprica
- 400g de camarão limpo
- 300g de lula em anéis
- 3 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 8 mexilhões para decorar
Modo de preparo
- Em uma frigideira com 30cm de diâmetro ou em uma panela própria para paella, refogue o alho e a salsa no azeite por um minuto.
- Junte o tomate, a páprica, o camarão, a lula e o arroz.
- Refogue por cinco minutos, tomando cuidado para não queimar.
- Acrescente o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo às vezes,
- Caso seque antes de o arroz estar macio, coloque um pouco mais de água.
- Cozinhe os mexilhões por cinco minutos em água e sal e use-os, com alguns camarões separados da paella para decorar.
Rendimento: 4 porções
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