Robalo à costábria
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 6 batatas pequenas cozidas
- 2 dentes de alho picados
- 2 rodelas de limão
- 1 robalo (1kg)
- 1 pimenta dedo de moça picada
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Limpe o peixe, retirando a espinha.
- Abra-o ao meio e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque o robalo e frite-o dos dois lados.
- Retire e coloque-o em uma assadeira de barro.
- Na mesma frigideira, refogue o alho, a pimenta e o sal.
- Acrescente o vinagre e sal.
- Mexa rapidamente e espalhe esse refogado sobre o peixe.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
- Antes de servir, enfeite com a batata, o limão e polvilhe salsa.
Rendimento: 4 porções
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