Badejo com legumes refogados
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de louro picado
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 badejo limpo cortado em postas (2kg)
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Legumes refogados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates sem casca e sem sementes, cortados em quadrados
- 1 abobrinha cortada em quadrados
- 1 berinjela cortada em quadrados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho cortado em quatro
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Esfregue o alho no peixe e tempere-o com sal, pimenta, o louro, o alecrim e o tomilho.
- Coloque o azeite em uma assadeira e arrume as postas por cima.
- Leve ao forno médio para assar por 45 minutos ou até que, ao espetar a carne com um garfo, ela se separe em lascas.
- Vire apenas uma vez e reserve.
Refogado
- Coloque o azeite em uma panela e junte a cebola.
- Quando estiver ligeiramente dourada, adicione o pimentão, a abobrinha e a berinjela.
- Por último, junte o tomate, o louro e sal e mexa.
- Arrume o refogado em volta das postas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/