Sopa de fubá com espinafre
Ingredientes
- 1 litro de água
- ¼ de maço de espinafre (só as folhas)
- 2 dentes grandes de alho
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino
- Lascas de parmesão
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver e adicione os caldos.
- Refogue o alho picado no azeite e acrescente as folhas de espinafre.
- Refogue sem deixar o alho ficar marrom.
- Adicione o fubá na água com o caldo de legumes e junte o espinafre refogado.
- Bata tudo no liquidificador ou use um mixer.
- Volte ao fogo baixo por meia hora, mexendo sempre para não grudar.
- Acerte o sal e acrescente pimenta do reino (use a branca).
- Na hora de servir regue com azeite e distribua lascas de parmesão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/