Cuscuz de tapioca com castanha
Ingredientes
- 500g farinha de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal
- Leite de coco
Modo de preparo
- Misture a tapioca com as castanhas e o coco.
- Tempere com sal.
- Umedeça a mistura com a água e o leite e coloque na parte de cima de uma cuscuzeira ou panela de cozimento a vapor forrada com um pano limpo.
- Tampe e cozinhe no vapor por 20 minutos.
- Desenforme com cuidado, pois costuma grudar, regue com leite de coco e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/