Chocolate mexicano
Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de chili
- 400 ml de leite integral
- 100 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de mel
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos.
- Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura.
- Adicione o mel e o cacau em pó.
- Misture bem e sirva em seguida.
Dica
- Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo.
- Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva.
- Junte o mel e o chili e ferva de novo.
- Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada.
- Misture até que todo o chocolate tenha derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 canecas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/