Caldo de mandioca
Modo de preparo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá)de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de purê de tomate
- 200g de mandioca já cozida e liqüidificada
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 de xícara (chá) de camarão seco (baiano) sem casca, picado miúdo ou processado
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente.
- Acrescente o purê de tomates e mexa mais um pouco.
- Junte a água, o leite e a mandioca.
- Ferva até engrossar.
- Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.
- Se quiser pode trocar o camarao por linguiça calabresa frita.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/