Garoupa espanhola
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 limões
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada no sentido horizontal
- 1 garoupa (4kg)
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- Sal e páprica picante a gosto
Modo de preparo
- Limpe o peixe e faça pequenos cortes no lombo do animal.
- Coloque em uma assadeira.
- Extraia o suco de dois limões e tempere o peixe com esse suco e sal.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Retire a casca dos outros dois limões e corte-os em rodelas.
- Coloque as rodelas, o alho, a salsa, a cebola, o pimentão e a páprica nos cortes.
- Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até que o peixe fique macio.
- Antes de servir, regue com o azeite e o vinho.
- Se desejar, enfeite com tiras de pimentão vermelho.
Rendimento: 16 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/