Palmito na moranga
Ingredientes
- 1 moranga média
- 1 1/2 litro de água para o cozimento
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) azeite
- 3 palmitos cortados em rodelas
- 6 azeitonas verdes picadas
- 2 tomates (sem peles e sementes) picados
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Manteiga para untar a assadeira
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado
- Lave a moranga com auxílio de um pano.
- Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
- Coloque a moranga em uma panela com água.
- Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
- Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
- Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
- Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
- Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/