Pêra em conserva
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 pêras sem casca
- 3 paus de canela
- 2 rodelas de limão
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo até que as pêras fiquem bem macias e a calda engrosse.
- Retire e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/