Puchero de las siete carnes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico cru
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1kg de costela de boi
- 1kg de carne de frango sem osso e em pedaços
- 250g de carne de porco salgada em pedaços
- 6 cebolas picadas
- 6 cebolinhas verdes picadas
- 6 cenouras sem casca picadas
- 6 dentes de alho espremidos
- 6 tomates sem sementes picados
- 3 batatas sem casca cortada em pedaços
- 2 linguiças calabresas picadas
- 1 repolho picado
- 1 pimentão verde sem sementes picado
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água na véspera do preparo.
- No dia, escorra e o coloque em uma panela com 4 litros de água.
- Leve ao fogo até levantar fervura.
- Acrescente a costela e a carne de porco.
- Tampe e cozinhe em fogo médio, por 1 hora e 30 minutos.
- Junte a linguiça, a cenoura, o frango e cozinhe por mais 30 minutos.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate, a batata, o repolho, o pimentão, o milho, a cebolinha e uma colher e meia de sopa de salsa.
- Cozinhe por mais 30 minutos.
- Prove o sal e, se necessário, acrescente mais.
- Sirva a costela à parte em uma travessa e o puchero com arroz branco, polvilhado com a salsa restante.
Rendimento: 12 porções
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