Sobremesa de chocolate cremoso
Ingredientes
- 1 L de leite
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite tradicional com soro
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com o leite, o amido de milho já dissolvido num pouco de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
- Deixe engrossar, mexendo sempre.
- Desligue o fogo, coloque no liqüidificador, junte o creme de leite e bata até misturar bem.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/