Yam mamuang
Ingredientes
- 1 xícara de manga cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
- 1/2 xícara (chá) de camarões cozidos em água e sal
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Pimenta dedo de moça cortada em tirinhas bem finas a gosto
- 1/2 colher (sopa) de nampla (caldo de peixe salgado encontrado em mercearias de importados)
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- Alface quanto baste
- Kani kama desfiado a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir.
- Forre um prato com a alface e distribua a mistura de manga e camarões.
- Salpique o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/