Torta de travessa
Ingredientes
- 1 bolo tipo Pullman sabor chocolate fatiado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 100g de coco ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque as fatias do bolo de chocolate.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a margarina, o coco ralado, os ovos, o leite e bata até ficar homogêneo.
- Regue o bolo com essa mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/