Tagliatelle de salmão defumado
Ingredientes
- 300 g de tagliatelle
- 300 g de Salmão Defumado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de raiz forte
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
- Cozinhe o tagliatelle em água fervente e óleo até que fique “al dente”, escorra e reserve.
- Corte o salmão em fatias finas e reserve.
- Reduza o creme de leite à metade do volume inicial.
- Misture o tagliatelle com o creme de leite temperado com sal, pimenta do reino e a raiz forte.
- Aqueça em fogo brando durante 2 ou 3 minutos.
- Arrume em uma travessa, misture levemente o salmão e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/