Peito de frango recheado com ricota e provolone
Ingredientes
- 250g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800g)
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture bem até formar uma pasta.
- Corte os peitos de frango em duas partes cada.
- Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
- Recheie com a mistura de ricota, e passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180º.
- Asse por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
- Fatie e sirva com salada.
Rendimento: 8 porções
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