Damasco caramelizado
Ingredientes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 50 damascos cortados ao meio sem separar
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Margarina para untar
- 1 gema
Modo de preparo
- Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos.
- Recheie os damascos com essa mistura e feche bem.
- Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio.
- Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/